Rapat Silaturahmi

Tes 05 April 2019 19:22:05 Berita Desa

RAPAT SILATURAHMI

Rapat Silaturahmi ini diselenggarakan sehubungan dengan masa berakkhirnya masa jabatan Kepala Desa Karangtunggal, dengan peserta rapat yang diundang antara lain Perangkat Desa,  BPD, LPMD dan Anggota, Ketua RW dan RT, Kader PKK, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Karang Taruna, juga dihadiri oleh Binmas dan Babinsa Desa Karangtunggal. Kepala Desa Karangtunggal menyampaikan beberapa hal terkait dengan masa berakhirnya masa jabatan yang tinggal beberapa hari lagi, beliau menyampaikan permohonan maaf kepeda seluruh warga masyarakat Desa Karangtunggal  apabila selama beliau menjabat sebagai kepala desa banyak kekurangan dan juga menyampaikan banyak terima kasih atas dukungan serta partisipasi masyarakat selama beliu menjabat.

@desacigentur @desacipedes @desatangsimekar @desacijagra @desadrawati @desamekarpawitan @desacipaku @desaloa @desasukamantri @desasukamanah @kecamatanpaseh @kabupatenbandung @provinsijawabarat